#muzhiyu

给岁月以生命,而不是给生命以岁月

这是谁?

with 3 comments

一个人无法做的事情大家不得不凑份子请一些人来做的雇用者们,他们是谁?

Advertisements

Written by muzhiyu

2010/10/16 在 15:53

发表在 未分类

3条回应

Subscribe to comments with RSS.

  1. 他们是“主子”,像以前使唤太监的那类主子。希望我错了。

    Christine

    2010/10/18 at 16:58

  2. 你说对了,毫无悬念地说对了。

    muzhiyu

    2010/10/18 at 23:08

  3. 重庆江津区“风水门”中一位“主子”王银峰说了:“你知道什么叫恶不,跟政府作对的就是恶”,“想跟政府玩的人,我们陪到底”,“这里是衙门”!

    我不想和政府玩,因为中国政府是中国所有纳税人养活的,不是dog,不是父母,不是导师,更不是朋友,所以我们不想和政府玩,我们只想政府做应该做的事情。

    中国人并不像那个混蛋成龙所说的:“中国人是需要管的”!我们不需要任何人来管,我们是独立的,如果在肉体上不是,那么在精神上就是我们能够抵抗的唯一地方了。

    muzhiyu

    2010/10/19 at 23:07


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: